© 2019 by SV Achkarren e.V. Proudly created with Wix.com

AKTIVE

Lerne hier unsere Mannschaften kennen.

Saison 2018/19

Bild: Andreas Dewald

Oben: Dirk Graner (Betreuer), Tim Burghause, Joel Lagace, Cédric Luttringer, Valentino Bruno, Julius Holzer, Niclas Schondelmaier, Timo Schätzle, Daniel Hug (Trainer)

Mitte: Thomas Grajewski, Mathias Stiefel, Marco Weber (alle Spielausschuss), Anthony Febrissy, Benedict Meckel, Sandro Wehrle, Paolo Wehrle, Markus Großklaus, Elias Strittmatter, Thorsten Kunzelmann, Felix Bolanz, Alexander Vordisch (Co-Trainer), Sjacky Bühler (Co-Trainer)

Unten: Moritz Efinger, Philipp Scherer, Jochen Berger, Jens Kunzelmann, Maximilian Stigler, Darius Behiri, Anton Allgeier, Niclas Efinger

Es fehlen: Benjamin Ringenbach, Jan Kind, Adrian Schies, Andreas Meyer, Andreas Litau, Benedict Serge Um, Luca Geppert, Steve Wörndel, Dominik Hensler, Leon Großklaus, Heiko Zimmer, Marco Engist, Manuel Schrenk

Mannschaften ab der Saison 2011/12

• Black Facebook Icon
  • Schwarz Instagram Icon
sva.png
website builder. Create your website today.